Prudent School d.h SMK Pelita Bangsa Tangerang

Informasi *New

Launching BMT Mitra Prunus Sejahtera
Tuesday, 24 January 2012 04:30
Tangerang, 14 januari 2012 - Pada hari jadi YPAN yang ke-31, YPAN melaunching lembaga barunya yaitu BMT Mitra Prunus Sejahtera. Apa itu BMT (Baitul Maal Wa Tamwil), BMT adalah lembaga keuangan mikro syariah, seperti bank mini, yang letaknya ada di gedung SMK Nusantara 1. BMT ini banyak fungsinya, ini adalah sebuah lembaga mini yang akan melatih kita semua untuk hidup hemat dan berencana, kita akan mulai menabung sedikit demi sedikit disini.

Kenapa namanya BMT Mitra Prunus Sejahtera, karena ini adalah lembaga yang memang didirikan kerjasama antara Nusantara dan Prudent School. Jadi Prunusnya itu adalah Prudent dan Nusantara. Mitra-nya adalah kita semua adalah mitra, yang sama-sama menuju sejahtera. Insya allah dengan adanya BMT Mitra Prunus Sejahtera, semuanya akan di berkahi, di ridhoi, dan di lancarkan oleh Allah SWT, sehingga benar-benar memberikan manfaat untuk kita semua.
BMT ini akan dipimpin oleh Ibu Dian Ponas Dewi, S.Sos selaku direktur BMT Mitra Prunus Sejahtera.

Pada peresmian ini, Nasabah pertama BMT Mitra Prunus Sejahtera adalah kepala sekolah Prudent School yaitu Bapak H. Lutphi Hidayat, S.Pd

• «
  •  Start
  •  End
  • »

Stream Prudent Radio 106,3 FM

shoutcast player

Prudent Access

PUSDATIN
Broadcast Channel
TATA USAHA SUPPORT

ADMIN IT SUPPORT

Chat US
You are here  : Home

Link Alumni

Design templateBagi Anda Alumni SMK Pelita Bangsa segera daftarkan diri anda disini dan Keep On Contact.

Info Akademik

Informasi dan Laporan hasil belajar siswa SMK PB, diharuskan login untuk melihat hasil nilai (Khusus untuk Orang tua dan siswa)

Forum Pelita Bangsa

Joomlart Forum Diskusi apa saja disini pastinya seru sekali dan sangat bermanfaat, silahkan gabung.
Support